Мерцающий слабо свет...

Мерцающий слабо свет
В пафосности созвездий -
Всего лишь далекий след
Их неотвратной мести.

За счастье наше с тобой
Они нас карают строго
Вневременною тоской,
Депрессиею убогой.

Веками идущий свет
Доносит минуты счастья.
И этот далекий след
Над счастием нашим не властен.

Пускай за минуту цена -
Вечность муки бесцельной.
Пускай для нас вечность ценна.
Минуты же - бесценны.


Рецензии