2-в одном

Какое счастье, что я не поет
Не признанных гениев эшелон
Взять каждого и по отдельности бред
Заставить строить персональный дурдом

Какое счастье быть дураком
Свободы и равенства нести флаг
На баррикадах петь о своем
Сношать  революцию по частям

Какое счастье верить в богов
Или единого для всех нас
Верить что не напрасны слова
А после обломится на небесах

Точно на свете один закон
Прыгай, не прыгай, дорога в ад
Или забвения высший закон
Сотрет поколение обезьян


Слишком много слов
За словами не видно смысла
Теряется нить повествования сути
Обескровлено мое поколение продвинутым пивом
Заморочено фенечками поколение до жути
Расколото на тех кто прав а кто еще правее
Рвется в абстракциях не видя не считая
Что слишком многое списали на потери
Слишком поверхностно слушали слишком часто запоминали
Крики левых а может патриотов, обеспокоенных глубиной своих карманов
За идею шли на приступ поднимая рейтинг тем кто левый
Завтра перекрасился и правый
Что судьба разменная монета, для вершителей людей и поколений
Остается молча виноватый тот кто хоть во что-то верил   


Рецензии