Красное вино
Тебе одной звонил.
Мы вместе пили красное вино.
Теперь на сердце мрак.
Теперь я натощак
Один пью наше красное вино.
Хоть ты и далеко,
Найти тебя легко.
Огромный город, но
Помню номер твой.
Звоню, смотрю на фото,
Надеюсь я на что-то.
Но в трубке лишь гудки;
Я пью вино.
Мне снятся наши ночи –
Становятся короче…
А ты с другим живешь уже давно.
На улице прохладно.
Там ливень – да и ладно!
Иду купить я красное вино.
Хоть ты и далеко,
Найти тебя легко.
Огромный город, но
Помню номер твой.
Звоню, смотрю на фото,
Надеюсь я на что-то.
Но в трубке лишь гудки;
Я пью вино.
Свидетельство о публикации №102112700881