*** Ничего, кроме памяти...
ненадежна, капризна, жестока.
На окраине мира, в канун Рождества,
вдруг заметишь, что жизнь одиноко
притулилась в углу и не хочет уже
ни стихов, ни полночных веселий --
лишь тихонько скулит в подступающей мгле
и доверчиво жмется к коленям
посторонних, случайных, ненужных людей --
как она -- обреченных разлуке...
Угасающий свет. Остывающий день.
Затихающей музыки звуки.
Свидетельство о публикации №102112700085
Оп Павлиний 08.06.2012 23:55 Заявить о нарушении
"ничего, кроме памяти" - это да, соверешенно самодостаточные три слова.
Gavs 09.06.2012 14:22 Заявить о нарушении
Оп Павлиний 09.06.2012 19:52 Заявить о нарушении