Ода Любви

В потоке мыслей
И в порыве страсти
Рождалась песня
Про Любовь
Блуждающая от людской напасти
Она вернулась в сердце вновь
Избитая, испорченная жизнью
Среди мещанства, темноты
Она прорвалась
Заметая пылью
Следы душевной пустоты
Как огненный цветок она возникла
За ночь, за день, за миг всего
И в душу с воплями проникла
Молясь за Бога своего


Рецензии