Ода моей Музе

Она взошла из ниоткуда
И провалилась в никуда
На миг мне душу озарила светом
И снова воцарилась темнота
А в одночасье звук отрады
Пробил мне сердце навсегда
Но рана зажила бесследно
Лекарством стала тишина
О времени судить не стоит
Все относительно, ведь так?
Кому-то жизни не хватает
А кто за час вступает в брак
А я за миг вступил в согласие
С колдующей царицей сна
Где мчится вихрем моя Муза
Из ниоткуда в никуда


Рецензии