*** Придет тот день...

Придет тот день... Он встанет у порога,
В упор посмотрит, беспощадно прям,
И уведет волнующей дорогой,
И приведет меня к родным  дверям.
Придет тот день. И ни веков, ни лет
Не будет ни обид, ни бед,
Пусть канет прошлое в забвение.
Придет тот день и как слепящий свет
Нас уведет. И наш вчерашний след
Зачеркнут будет слепотой или прозрением.


Рецензии
Придёт конечно же...

Андрей Недавний   08.09.2003 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.