Quo

Свет порождает забытье,
Но чье, твое или мое...
Неведом мне твой стертый след,
Наверное Нас тоже нет,
Хотя я верю где-то там,
Среди туманных млечных звезд.
Быть может кто-нибудь всерьез,
Живет всем вопреки молвам...


Рецензии