бессонное утро-почти еще ночь

Над простором планеты белеет луна
Скоро утренний свет освятит, и забудешь о тени
Лишь сегодня боль неба мне кажется слишком мрачна
Ну а я вновь одна в тот момент, когда снова не с теми.
Холод в кожу вонзается тысячей тоненьких игл
Щеки красные, ты докажи мне что  это случайно
Тебе кажется …что? ты меня наконец-то постиг?
Ах прости я не стала твоей неразгаданной тайной
С нами осень-зима, белый снег мне упал на ладонь
И растаял, а может всего лишь вознесся к пророкам?
Ты когда-нибудь думал куда же девается боль
Причиненная мне так легко, сгоряча, ненароком
Строчки слишком длинны, за бортом пять утра, засыпаю
Мысли, вязко и зябко метаясь, все ищут слова
 Ничего не хочу, не прошу, и уже не мечтаю
Но срываясь на крик почему-то шепчу “autre fois”


Рецензии