выбор

двойная сплошная по косой.
рассекает полотно движения
освещает закоулочки дальними,
вылетает на встречную шинами
визгливыми. первый раз за рулем.
но дорога знакомая.
да, были, плавали. ездили.
вот после того светофора
направо - за углом одна дамочка
ждет свою сказочку.
кандидаты в принцы останавливаются
притормаживают, приоткрывают дверочки,
надевают улыбки масочки,
глазоньки делают сладкими.
а наша девочка
заглядывает в их сердечки дырявые
рассматривает их душонки сморщенные
достает из-за пазухи ножичек
и чик по горлышку.


Рецензии