Нет здесь выхода, нет никогда.
Он придет и сожгет.
Снова и снова,
Знакомо до боли,
Против него нет твоей воли.
Птицы, пауки, собаки,
Ты не выдержишь этой атаки.
Тут все открыто и ты исчезаешь.
Это подвижно,
Пот и тревога,
Ты вспоминаешь, но знаешь немного.
Шумы, встряски и взрывы,
В жизни твоей постоянно обрывы.
Это твой крест, что ты сбросить не сможешь.
Ты очень слаб
И не можешь подняться,
Смертью от СТРАХа нужно спасаться.
* посвящяется людям страдающим фобиями
Свидетельство о публикации №102112700778