Карие глаза

Карие глаза под тонкими бровями
Карие глаза в мои глаза глядят
Карие глаза волшебными огнями
Карие глаза таинственно горят

Карие глаза лучат очарованье
Карие глаза-быть или не быть?
Карие глаза-наивное признанье...
Карие глаза-любить иль не любить

Карие глаза-они уста сковали
Карие глаза-и не нужны слова
Карие глаза-как блеск дамасской стали
Карие глаза игривые едва.

Карие глаза-как мудрость мирозданья
Карие глаза-зачем,ответьте мне?!
Карие глаза-прекрасное созданье
Карие глаза-а сердце как в огне!

Карие глаза-они туманят разум
Карие глаза-и песня тает в них
Карие глаза,чарующие сразу
Карие глаза...И мой аккорд затих...


Рецензии