А я вошел в две тыщи первый год
А я вошел в две тыщи первый год!
И что - Земля моя теперь иная?
Что ждет нас всех? Увы, никто не знает,
А явошел в две тыщи первый год!
Вселенная годам счет не ведет,
Планетами, как судьбами играя.
А я вошел в две тыщи первый год!
И что - Земля моя теперь иная?
Свидетельство о публикации №102112700768