Тень

Есть что-то у тебя, там в уголке у рта
Что мне напоминает, апельсиновую цедру,
Горька и ароматна как несчастная любовь.
А влага губ твоих как мед у пасек луговых,
Цветами пахнет...
Кожа будто шелковый покров
Ночной одежды спален...
Зовет меня в распахнутое влажно лоно...
Оно так сладко, и солоно,
Как собственная перед смертью кровь...
Не умирай поспешно так, Еще не насладился я,
Твоей дрожащей лебединой смертью...
Дай умереть с тобой..
Дай мне ладонь...
Она так горяча...
Дай мне себя, пока горит свеча...
Пока я вижу ....
Дай мне себя, не бойся не обижу.
Я буду лишь твоим нелепым отраженьем,
Сегодня дай побыть мне тенью....


Рецензии
Захотелось отдать всю себя до последней капли и плевать, что не мне эти строки, отголосок угрюмой страсти...

Кари   02.12.2003 13:54     Заявить о нарушении