Я зачем-то тебя поздравляю...
С восемнадцатилетьем.
Будто кроме тебя –
Никого в этом свете,
Будто ты вдруг оценишь
Смысл моих пожеланий,
И как будто поверишь
В чистоту обещаний.
Не питаю иллюзий,
Это в детстве осталось.
«Бестолковые люди…» -
вдалеке отозвалось…
30.09.95
Свидетельство о публикации №102112700746