Всё не так и просто...
Кто- то в ней стремится к новизне
Я люблю же больше постоянство
Не нужна мне истина в вине.
Я стремлюсь к тебе моя подруга
Я спешу к тебе моя судьба
Ты одна мне преподносишь радость
Почему, я так люблю тебя?
Почему когда на сердце грустно
Вспоминаю о тебе одной
Твоё имя повторяю с чувством
Обретаю в мыслях я покой.
Скоро в гости к нам зима примчится
Станет всё вокруг белым, бело
И мороз так разукрасит землю
И закружит вьюга заодно.
Я хочу к весне найти дорогу
Я хочу быстрее отслужить
Жди меня у своего порога
Мне так легче будет с этим жить.
Твои письма радуют мне душу
Я люблю читать их в тишине
Никого на свете ты не слушай
Кто неправду скажет обо мне.
26 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102112700700