Рядом с тобой!

Рядом с тобой я спокойно засну,
Рядом, уткнувшись в родное плечо.
Как будто весной собираю листву,
И станет в моей душе горячо.
Тобой я могу восхищаться,
Тобой я дышу. Только ты
Не сможешь всегда возвращаться,
И счастью настанет кранты.
Только с тобой мне тепло! И зима
Не в силах будет меня победить!
Не сможет меня заморозить она!
И вечно я буду тебя лишь любить!


Рецензии