Зима пришла Уфа-2002

Мороз сковал причудливым узором
Балконного окна стекло,
И то, что было грязным, черным лишь вчера
Сегодня белым снегом занесло.

Отыгралась нынче осень,
Зиму не пуская на порог,
В памяти моей такого не бывало вовсе,
Чтоб под декабрь не лежал снежок.

Ведь раньше бабу снежную
Лепили всем двором,
А мамы выжимали нас потом,
Охали и ахали, за сердце хватаясь,

На санках мы катались с гор,
Все было радостным, веселым.
Морозных дней быстрые часы
Нам щеки красили румянцем алым.


Рецензии