Вы думаетет, всё просто?..

Не надо страха, не надо боли!
Не надо сходить с ума!
Не стоит томиться в неволе,
Пойми: жизнь – это ведь не тюрьма!
Не нужно грустить, и печаль
Развеется лёгким туманом!
Ведь разум, как будто хрусталь,
Разбить очень просто обманом.
Словами обидеть легко,
Загладить доверие сложно.
Ведь счастье уйдёт далеко,
Его вновь вернуть невозможно.
Я тоже пытаюсь, как все,
Найти свою речку и русло.
И мчусь по чужой полосе,
И все проверяю я чувства…


Рецензии