О ролевиках

Мы пишем стихи и рисуем картины,
мы носим кольчуги и сталью звеним,
Мы слушаем Dartz по ночам в "Орландине",
и никогда мы назад не глядим...

Мы любим, смеясь, и смеемся, бросая,
пьем пиво и водку, и мясо едим...
Мы держимся вместе разрозненной стаей,
и никогда мы назад не глядим.

Мы продаемся и покупаем,
курим траву мы и к звездам летим.
Толкина чтем и других уважаем,
и никогда мы назад не глядим.

Новых земель мы создали орнамент,
в жилах творцов ощутили восторг...
Мы оглянулись - лишь пепел за нами...
Что-то там было? Не вспомнил никто...

PS Кстати, Ников, ты не прав - есть у вас там ролевики... Точно знаю!!!

                26. 11. 2002


Рецензии
Здорово! и виват тебе от омских ролевиков!!! После прочтения сего аж руки зачесались: не знаю что вперёд хватать: ковыряльник или гитару... :))

Терция Амико   01.11.2005 09:36     Заявить о нарушении
когда мененстрель берется за меч, его лютня сгорает в огне! (с)

Silvara   13.09.2006 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.