Бывает
Когда с тобою милый друг.
Живёшь и слышишь сердца стук.
Любим весь мир – загадок круг!
17.04.99.
Любовь, как милая подруга,
Бывает делает нам туго.
Ты мир весь любишь, ну а он?
А он все хлещет самогон.
24.03.03.
Свидетельство о публикации №102112700622