По утру
Выгнав на луг детвору.
Смехи, крики, гам, веселье.
Птицы рядом кругом сели.
А деревья рядом с лугом
Тоже радуют друг друга.
Подбежали дети
К дереву. Поверьте
Деревце склонилось,
Счастьем засветилось.
Всё вокруг сияет,
Радует всё глаз,
А в душе надежда:
«Не в последний раз».
* * * 1999.
Свидетельство о публикации №102112700620