Это

Эта лампа - большая луна,
Этот дом - большая тьма,
Эта обувь - твои следы,
Это значит, что это ты.
Эта музыка - тишина,
Эти розы - твои слова,
Это время - все ерунда,
Эти слезы - большая беда,
Это время - моя судьба,
Этот столик, бокалы вина
Это значит, что я не одна!


Рецензии