Времена года Весна
__И селевым потоком тучи,
____Дрожанье приоткрытых век,
______Дрожанье пульса и созвучье
______Ударов грома, ритма фраз
____И трепетание сердечка.
__Весна, весна – какой оргазм!
Весна, весна – какая течка!
Свидетельство о публикации №102112700616
Не спать!!!
:-)))
Мир Грёз 01.03.2003 20:08 Заявить о нарушении