Я спокоен...
или паникую?
Я люблю тебя
или другую?
Я уверен, горд,
и я в сомненьях,
Или просто всё:
я на пороге озаренья!
Я пропал, убит,
что снею?
Лопнуло терпенье -
я немею.
От любви к себе
все беды,
и от себя к войне,
и дальше - к смерти,
От любви к тебе
всё верно,
и от тебя к себе,
посмертно.
Свидетельство о публикации №102112700608