Времена года Лето

О, мисс Фортуна, Вы богаты,
Да будет Вам!
Все запасные варианты -
Трещат по швам…
Все планы, лучшие из лучших -
Коту под хвост…
О, мистер Неподкупный Случай,
Сплошной прохвост…
Все цели манят из пустыни -
Как миражи…
И все желания остыли,-
На, оближи,
Пломбиром растеклись по ложке,
И до утра
Все безнадежно… Все возможно…
Жара… Жара…


Рецензии
Все! Спасибо! Мне у Вас очень понравилось - буду заходить. Пишите еще!
Татьяна

Татьяна Канцева   05.12.2002 03:12     Заявить о нарушении