Жизнь хороша

Чистое небо и яркое солнце –
Райское утро, и блик на оконце.
Все так сияет и свежестью веет,
Ласково греет, и душу лелеет.

Руки расправлю, как крылья у птицы
Пусть себе время мелькает и мчится.
С вечностью буду болтать не спеша.
Все бесконечно и жизнь хороша!
                5.09.2000.


Рецензии