ивритОязычное...

Изучать иврит в ульпане
Собирались мани-вани,
Но нельзя же без стакана
Изучать язык в ульпане!
Собираясь в дальний путь
Ты язык родной забудь,
А приняв стакан на грудь -
Без иврита, ик..., поймут...
Ма шломха и ма шломех,
Тихо угасает смех,
Отвечай мне: "Ма нишма?"
Да беседер...и весьма!
Вы хотите алию?
Вы скажите, нам нальют?
Уж сальца то мы с собой,
Только вот - не надо в бой.
..........................
Доктор Венцель, доктор Венцель...
Белым флагом - полотенце.
Две полоски, Могендовид,
Иврит учить - и это повод.


Рецензии
Иврит гадоль - ульпан катан!!!!!!!!

Домитори   24.12.2003 04:12     Заявить о нарушении
катан-гадоль...
а все в юдоль!

Эскулап   24.12.2003 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.