Привет

Привет хочу сказать тебе
Не на бумаге, а при встрече
И может быть в моей судьбе
Наступит долгожданный вечер,

Когда услышу голос твой,
Увижу нежных глаз сиянье,
И просидим во тьме ночной
Укрывшись от луны сиянья.


Рецензии