Озарение

Я сидел у окна и смотрел в тишину,
Наблюдая как тихо падает снег.
Как возникли слова я уже не пойму,
Не дано повернуть нам вспять времени бег.

Как когда-то давно я списал на листок
Строки, те,  что возникли в ночной темноте,
Но тогда получил в замен счастья глоток
Почему же сейчас только грусть в пустоте?


Рецензии