Сей бурный мир навеки покидая...
В пугающую тьму покорно уходя,
Моя душа - печальная, немая,
Чиркнет свой след на летописи дня...
Последнее в моей унылой доле
Закатного обряда торжество,
Как будто смерть, напившись чьей-то крови,
Пришла плясать у гроба моего...
Свидетельство о публикации №102112700533
Елена Капоткина 19.04.2009 21:44 Заявить о нарушении