**Холодная любовь будущего**

Зима. Снежинкой таю на ветру
В холодном инее есть сердце
С энергией 100.000 мегагерцев
Я распознать тебя хочу...

Опознавательные габариты
Твои кислотные электролиты
Что в проводах твоих текут,
Ко мне не тянутся, ничуть

Я трогаю тебя за генератор
И выдаёт мне цифры калькулятор
Что за последние 2002года
Тебя кто только там не трогал...

Я опускаюсь ниже, где же суть?
И вижу, что заложена ошибка:
Тебя не подключили через сеть,
Старющий образец включают через вилку!


Рецензии
Третье четверостишье улет, я тут сел и подумал и правда сколько всего в жизни было, спасибо за приятные воспоминания....

No Angel   31.07.2003 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.