Ода грядушей диктатуре...

Что-ж наши дети подрастают,
Приходится учить их лжи.
Всеобщая любовь в них тает,
Уходят счастья миражи.
Мы слишком долго были в рабстве
Чтобы привыкнуть к торжеству.
И все потуги к естеству,
Подобно ярко-красной тряпке,
Пугают нас ...
Но вот они почти на плахе,
Рожденные другой страной
Они не смогут жить в неволе...
Что дальше , снова смертный бой ?
........................
И даже ради них свободу,
Здесь отстоять мы не смогли,
Нас слишком много,
Наши дни ,
Не совпадают в гороскопах...


Рецензии