Волчья смерть

И горячая жгучая кровь растопила
Холод сугробов
В волчьем сердце обида завыла,
Проводила до гроба.
А теперь всё потерянно - память
Ушла безвозвратно
И холодная зимняя снежная замять
Укрыла загадкой
То, как были убиты щенята с волчицей
Без состраданья,
И теперь кто в сугробах отыщет
Неволчьи страданья...
Человечьи желанья...


Рецензии