Не прочный мир

Не  прочный  мир  твоих  надежд
Ты  видишь  так,  как  хочешь  видеть.
Но  в  этом  мире  есть  рубеж.
Скажу  для  правды,  не  обидеть.
И  бьются  люди  головой
Об  стену  рубежа  такого,
Ведь  в  каждом  человеке  свой
Есть  мир  желанья  и  покоя.
Живёшь  и  думаешь,  как  жаль,
Что  люди  думают  иначе,
А  в  сердце  боль,  в  душе  печаль.
Беги,  а  то  ещё  заплачешь.
                6.05.99.


Рецензии
Люблю я рыдать на людях)) Для мужчины природный эпатаж, для женщины любимый)) Чмок!!

Максим Откин   13.10.2006 03:33     Заявить о нарушении