094. Поэты не в народе... - птички в клетке...

Из цикла
«Премудрости лечения сквозь «ауру» свечения»

* 094

Я, Dr. Monden’s* - Гиппократ... в сеансах «блица»:
Чума страшна... без спермы* – в яйцеклетке...
Как в зеркалах (с закатом дня!) тускнеют лица,
Поэты «не в народе»... - птички... в клетке!..

2002

*Сперма (от греч. sperma - семя), вырабатывается мужскими половыми железами; состоит из сперматозоидов, жидкости придатка семенника и секрета придаточных половых желез.


Рецензии