Прости... Алеше Зуеву
Прости,я не могу...
Я не могу терпеть такой разлуки...
К тебе я,через реки,тяну руки...
Я не лечу,
Прости,я не лечу...
Я не лечу к тебе и этой ночью,
А просто стих пишу...Но что один листочек?
Я не хочу,
Прости,я не хочу...
Я не хочу,опять,рыдать в тиши!
Как сложно нам задачку разрешить...
Я не смотрю,
Прости,я не смотрю...
Туда,где есть еще на все ответы...
Но знаю,что тебя любимей НЕТУ...
Свидетельство о публикации №102112700467
Алексей Зуев 08.12.2006 02:50 Заявить о нарушении