Я не активист

Я не активист поэтдвиженья,
Даже не понятно чем я есть.
Я хочу всего лишь постиженья
Жизни истин, но каких не весть.

Не о тех я истинах трезвоню,
Что создали общество и люд.
А о тех, что нам летать позволят,
За собой свободу, что несут!
                7.10.2002.


Рецензии