Я успокоилась

Я успокоилась, о люди.
И я люблю весь белый свет.
Страдание – его не будет.
Печали я сказала нет.

Теперь лишь тишина в безмолвье
Со мною будет пребывать.
Ведь тот, кто с истиной помолвлен,
Упав, поднимется опять.
                11.08.2002.


Рецензии