Рассвет
Где-то вдалеке журчит ручей.
Птицы восхваляют краски лета.
И ночной погашен свет свечей.
Легкой поступью войду я в солнце.
Чтоб не помешать природе петь,
Растворю тихонечко оконце,
Все могу, лишь стоит захотеть.
6.08.2002.
Свидетельство о публикации №102112700450