Ищу...

Ищу, скучаю.
Хожу, блуждаю.
Живешь, не знаешь
О чем мечтаешь.
Пройдешь, пропустишь,
Судьбу упустишь.
 Войдешь тоскуя
В судьбу чужую.
Подышешь счастьем,
Уйдешь в ненастье.
                17.11.2001.


Рецензии