Ноябрь
Из бледных зимних век
Струятся сотни рек
И мерзнут на ходу.
А помнить о тебе
Мне,верно,целый век.
И выпал первый снег
В Юсуповском саду.
Я по нему бреду...
Мой милый человек,
Мой нежный человек.
Убелены холмы.
В Юсуповском саду
Еще не стаял снег.
Неловкий первый снег
Очнувшейся зимы.
Свидетельство о публикации №102112700445