нет время для греха...
Тебя там ждёт вторая смена,
И я способна на измену,
Я изменю тебе с собой…
Что мы нашли, что потеряли?
- Прощай, ты мне не дорога.
Он уходил, но как сияли
Его козлиные рога…
Порою всё решает одна ночь,
Жизнь это школа, изредка наука.
В пятнадцать лет я нагуляла дочь,
А в тридцать дочь мне нагуляла внука…
Тебе не дам.
Не то, что б жаба душит,
Любой мужик – лекарство от тоски.
Но дорогой, когда ты был под душем,
И, извини, когда менял носки?
Я средь мужчин людей встречала,
Не каждый вырос подлецом!!!
Те ж, для кого конец – начало,
И думают всю жизнь концом.
Жизнь не скучна и не плоха,
Готовка, стирка, дочь, работа.
Но только время для греха
Давно не нахожу я что-то…
На мир обрушилась весна,
Как дружно набухали почки.
Ты не весна, и я грустна,
Я от тебя набухла дочкой…
Четверг, я мужу яйца крашу,
В его глазах такая мука,
Рецепт старинный, «Made in Russia» –
Отваром репчатого лука.
Свидетельство о публикации №102112700444
С улыбкой, Сережа.
Оливер Интимный Уголок 30.12.2006 16:37 Заявить о нарушении