Живу душой

Душа безумная моя,
Не убежать мне от тебя.
Как конь ретива и дика,
Но усмирят тебя века.
                6.09.2001.

Живу, а по ночам реальность
 Рассматриваю сквозь вино.
Какая ж наша жизнь банальность,
 Но в бездну смотрит все равно.
                6.09.2001.


Рецензии