теперь так будет всегда

Рваное небо в дырах меж облаков трепыхалось
Руки кого-то дёргали, голос твердил «посмотри, как красиво!»
Было странно и тихо. Таинственно чьё-то лицо улыбалось
Птицы исчезли, ветер попрятался в листья стыдливо

Кто-то ответил : «теперь так будет всегда»

Словно почувствовав вечную жизнь в смертельном безмолвии
Слабого неба, холодной травы и глаз немого вопроса,
Словно вдруг испугавшись того, что дни слишком долгие,
Кто-то заплакал, отчаянно и безголосо

«Посмотри, как красиво! Неужели так будет всегда?..»


Рецензии
А ж мурашки по коже! Классно!

Финкельстейн Арсена   25.08.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.