Baja

...Нам каждый век,
Опять идти вверх по кровавому пути
Бороться со старьем и тленом
Мешаюшим цветам расти.
И каждый век Они и Мы
Опять меняемся местами
Не будет мира между нами,
Пока хоть что-то на пути...
Богатому придет на смену,
Бедняк с разодранным коленом,
Оденет новые штаны ,
Царей запрячет в кандалы ,
И станет также бессердечен...
Век воровства и лжи ты Вечен !
 


Рецензии