Рай

Бессонной ночью просыпаясь,
Смотря в окно: на звезды, на луну,
И совершенно не стараясь
Заснуть – я громко говорю.
Стихи бредовые читаю,
Рассказы, мысли на мотив…
И ни о чем я не мечтаю,
Уже мечты опередив.
Бессонной ночью улетаю
В безлунный сумеречный край.
Я на мгновенье представляю:
Таким и должен быть мой рай.
И воздух теплый мне навстречу
Прохладой веет и дождем.
И никого я не замечу,
Ведь мы и так с тобой вдвоем. 


Рецензии