Виртуальщик
стоит ли копья ломать
сон или сказка,мчится савраской
чат.....чат.......чат*
Опять вы правы - нам конечно-же знакомиться не надо
Но разговоры почему-то забредают в небеса
И случайности нам под ноги зверюшками кидаются
И холодными снежинками мерцают голоса
Запахло детским разочарованьем
И обиды старые всплывают как воздушные шары
И неожиданные знания вдруг просыпаются заранее
И на губах зачем-то привкус осиновой коры
Кленовыми загадками рассказы рассыпаются
У ванильных водопадов одуванчиковый дым
Мир виртуальный строит замки-только замки рассыпаются
И остаешся ты в реальности-уставшим и седым
Свидетельство о публикации №102112700042