Мутят
Забыть о том, что было у меня,
Порвать все корни, не придти обратно.
Об этом лишь, сейчас мечтаю я.
Так мутят тошнотворные забавы,
Которые здесь в обществе живут.
Хотела быть как все, но видно нет управы
На мысли, что стремления несут.
Стремления – жить в мире с сердцем тесно,
Не лгать себе и знать закон души.
Успею ли до смерти, интересно,
Построить равновесие в тиши?
13.10.2000.
Свидетельство о публикации №102112700419