Исполнить

Сижу в тишине и молчанье,
Вся в ожиданье.
В сердце лелею тоску я,
Снова горюю.
Проснется ли милое солнце?
Заглянет в оконце?
Ласковым мнится мне ветер.
Есть он на свете?
Небо – чистым, лазурным……
Мне опять дурно.
Что же я так размечталась?
- Память осталась.
В сердце я буду все помнить,
Что бы исполнить.
                12.10.2000.


Рецензии